Unsere Speisekarte

A-la-carte-Menü

Vorspeisen
Rinder Carpaccio Cipriani
18€

Kapern, Grana Padano, Rucola, Balsamico Glacé

Sashimi vom Yellowfin Tuna
27€

Ponzu, Trüffelmiso, Togarashi, Gartenkresse, Schnittlauch, Alpenbutter

Beef Tartare vom Rinderfilet
17€ 100g / 26€ 160-180g

Gepickelte Zwiebeln, Butter, Essiggemüse

Gamber Aglio Olio
16€

mit selbst gemachten Chiliöl und mit Chilifäden garniert

Suppen
Klare Rindsuppe
9€
Knoblauchcreme Suppe
9€

mit Croutons

Spargelcreme Suppe
9€

mit Croutons und grünem Spargel als einlage

Salate
Grüner Salat
5€
Gemischter Salat
6€
Tomaten Mozzarella
11€
Fitnessteller Natur mit Hühnerstreifen
15€
Salat mit Garnelen
15€
Pasta
Trüffeltagliolini
25€
Spaghetti Bolognese
16€
Bandnudeln mit Garnelen
22€
Hauptspeisen
Rib Eye Steak 300g
38€

2 Beilagen, 1 Beilage auf Wunsch inkl.

Wiener Schnitzel vom Kalb
26€

gebacken in Butterschmalz, Petersilienkartoffeln oder Pommes

Surf and Turf
150g 35€ / 200g 45€ / 250g 55€

zartes Rinderfilet mit Garnelen

Kalbsrücken Steak 200g
39€
Goldbrasse vom Grill
26€

mit Kartoffel Mangold

Haus Burger
16€

Hausgemachte Burger Pattys und Sauce mit Pommes

Unsere Speisekarte - KULA Villach
Beilagen
Trüffelpommes
7€
Süßkartoffelpommes
5€
Grillgemüse
5€
Kroketten
6€
Kräuterbutter
1,50€
Knoblauch im Ganzen
5€
Saucen
Kalbs Jus
4€
Pfeffer Jus
4€
Aioli
4€
Curry Dip
3€
Wassabi/Avocado Dip
3€
Dessert
Tiramisu
8€
Crème brûlée
8€
Profiteroles
10€
Reservieren Sie Ihren Tisch

Reservieren

Für Reservierungen im Restaurant rufen Sie uns bitte unter +43 664 4569329 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail an restaurant@kula-villach.at.
Sie können auch unser Online-Reservierungsformular ausfüllen.

Close
Close