Vorspeisen
Rinder Carpaccio Cipriani
18€Kapern, Grana Padano, Rucola, Balsamico Glacé
Sashimi vom Yellowfin Tuna
27€Ponzu, Trüffelmiso, Togarashi, Gartenkresse, Schnittlauch, Alpenbutter
Beef Tartare vom Rinderfilet
17€ 100g / 26€ 160-180gGepickelte Zwiebeln, Butter, Essiggemüse
Gamber Aglio Olio
16€mit selbst gemachten Chiliöl und mit Chilifäden garniert
Suppen
Klare Rindsuppe
9€Knoblauchcreme Suppe
9€mit Croutons
Spargelcreme Suppe
9€mit Croutons und grünem Spargel als einlage

Salate
Grüner Salat
5€Gemischter Salat
6€Tomaten Mozzarella
11€Fitnessteller Natur mit Hühnerstreifen
15€Salat mit Garnelen
15€
Pasta
Trüffeltagliolini
25€Spaghetti Bolognese
16€Bandnudeln mit Garnelen
22€Hauptspeisen
Rib Eye Steak 300g
38€2 Beilagen, 1 Beilage auf Wunsch inkl.
Wiener Schnitzel vom Kalb
26€gebacken in Butterschmalz, Petersilienkartoffeln oder Pommes
Surf and Turf
150g 35€ / 200g 45€ / 250g 55€zartes Rinderfilet mit Garnelen
Kalbsrücken Steak 200g
39€Goldbrasse vom Grill
26€mit Kartoffel Mangold
Haus Burger
16€Hausgemachte Burger Pattys und Sauce mit Pommes

Beilagen
Trüffelpommes
7€Süßkartoffelpommes
5€Grillgemüse
5€Kroketten
6€Kräuterbutter
1,50€Knoblauch im Ganzen
5€Saucen
Kalbs Jus
4€Pfeffer Jus
4€Aioli
4€Curry Dip
3€Wassabi/Avocado Dip
3€
Dessert
Tiramisu
8€Crème brûlée
8€Profiteroles
10€Reservieren Sie Ihren Tisch
Reservieren
Für Reservierungen im Restaurant rufen Sie uns bitte unter +43 664 4569329 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail an restaurant@kula-villach.at.
Sie können auch unser Online-Reservierungsformular ausfüllen.